xanum (xanum) wrote,
xanum
xanum

  • Mood:

Признавайтесь, кто бабочку раздавил?

Провела выходные на волшебном острове, среди детей, собак, моторных лодок, пирогов и малины. Вернулась, чувствую, что-то не то сегодня. Гельман на «Эхе», где вообще-то редакторы есть, пишет «халевары». Это он сетевой «холивар» имеет ввиду. Чудесный психолог и писатель Мурашова на «Снобе» выдает: «междуусобных войнах». А началось все с утра, с «целебата» на сайте какого-то крупного СМИ. Я ни разу не «граммар-наци», но… Это за выходные энтропия так ускорилась, или…

«Зато сразу бросалось в глаза объявление на стене, объявление, которое он уже читал сегодня, когда впервые вошел сюда. Что-то в нем было не так.

А/О СОФАРИ ВОВРЕМЕНИ
АРГАНИЗУЕМ СОФАРИ ВЛЮБОЙ ГОД ПРОШЛОГО
ВЫ ВЫБЕРАЕТЕ ДАБЫЧУ
МЫ ДАСТАВЛЯЕМ ВАС НАМЕСТО
ВЫ УБЕВАЕТЕ ЕЕ

Экельс почувствовал, что опускается на стул. Он стал лихорадочно скрести грязь на башмаках. Его дрожащая рука подняла липкий ком. - Нет, не может быть! Из-за такой малости... Нет! На комке было отливающее зеленью, золотом и чернью пятно - бабочка, очень красивая... мертвая.

/Р. Брэдберри, «И грянул гром»/
Tags: на злобу дня, на маяке, текст
Subscribe

  • Китайский сад в Сингапуре

    На awd-форуме встретила странноватое высказывание об этом месте, мол, зачем включать китайский сад в свой экскурсионный маршрут по Сингапуру, это…

  • Сингапур. Тигр с полосками от штрихкода.

    Для меня Сингапур показался каким-то искусственно выхолощенным, немного декорационным. Но это и немудрено. Приложив массу усилий, ободрав…

  • i Light Marina Bay Festival – 2012, Singapore

    Фестиваль световых инсталляций i Light Marina Bay проходит с 2010 года. Первый фестиваль собрал более полумиллиона зрителей. В 2012 году, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments